Tanpa Modal … Trik Memperbaiki Lampu Rusak

Silakan simak videonya diatas

Sumber: youtube Idola Elektrik, 14 Mei 2020


Intip Mewah dan Megahnya Rumah Momo Geisha, Yakin Bikin Kamu Kagum!

Siapa yang tidak kenal dengan Narova Morina Sinaga, atau yang dikenal dengan Momo? Yup, Momo adalah vocalis band Geisha, yang memiliki suara merdu. Karena menjadi vocalis band Geisha, tentunya membuat Momo Geisha menjadi terkenal.

Momo Geisha baru baru ini mengejutkan masyarakat Indonesia, karena ia telah mengalami perbedaan setelah menikah. Perbedaan tersebut tampak pada rumahnya, yang kini cukup mewah.

Dalam sebuah video yang ditampilkan artis  dan Youtuber Boy William, Momo Geisha berbagi pengalamannya setelah menikah, dan ia juga menunjukan rumah mewahnya tersebut.  Seperti apa kisah Momo Geisha, dan rumah mewahnya tersebut? Yuk simak informasinya berikut ini.

Momo Geisha Berbagi Kisah Cintanya Bersama Suami

Artis sekaligus youtuber Boy William, mengunggah video berjudul Intip Rumah Momo! Rockstar to Konglomerat. Video yang diunggah pada 17 September 2020 lalu telah dotonton 6,2 juta viewers, dan mendapat 185 ribu likes.

Sebelum memunjukan rumahnya yang mewah, ia menceritakan suaminya, dan kisah cintanya. Ia bertemu dengan suaminya, saat band Geisha perform di acara ultah ayah suaminya.  Dari situlah mereka saling jatuh cinta, hingga akhirnya memutuskan untuk menikah.

Suaminya adalah seorang pengusaha furniture, yang ekspor hingga Eropa. Karena usaha dan kerja kerasnya, membuat usaha furniturenya menjadi maju. Tidak mengherankan suami Momo Geisha bisa membeli rumah mewah di Malang Jawa Timur, karena usahanya tersebut.

Keliling Rumah Momo Geisha

Setelah berbincang bincang dengan Boy William, Momo Geisha menunjukan rumahnya yang mewah tersebut. Momo Geisha pertama menunjukan rumahnya, pada bagian kamarnya. Kamarnya sangat mewah dan luas, dan kamarnya terdapat banyak barang barang antik.

Setelah berkeliling kamarnya, Boy William diajak ke balkonnya. Di balkon tersebut Momo menceritakan pengalamannya saat bermusik, hingga mengapa ia keluar dari band Geisha. Setelah itu Momo dan Boy William ke sebuah ruangan, dan disana mereka nyanyi bersama.

Dalam video tersebut, ditunjukan juga barang barang mewah , yang dimiliki oleh Momo Geisha dan suami. Barang mewah yang dimiliki Momo Geisha dan suami adalah mobil sport, dan harganya tersebut  terbilang cukup mahal.


Ingin memulai atau mengembangkan bisnis online?

Website anda adalah titik Anda memulai bisnis online. Pilih webhosting yang terpercaya, pilih server, domain dan kembangkan peluang bisnis Anda di tahun ini. Jangan lupa, kendalikan keuangan menggunakan berbagai asuransi, reksadana, pembelian rumah, ruko dan mobil, kuliah plus investasi melalui berbagai pilihan yang tersedia.


Yang Unik Dari Video Yang Diupload Boy Wiiliam

Ada beberapa hal unik, dalam video yang diupload oleh Boy William.  Apa saja yang unik dari video tersebut? Pertama adalah kita bisa mengenal, perjalanan dari Momo Geisha hingga saat ini. Kuncinya adalah kerja keras, untuk menggapai kesuksesan.

Keunikan lain yang ada dalam video ini adalah, kita bisa mengetahui rumah Momo Geisha yang sangat mewah.  Rumah tersebut sangatlah luas ukurannya, dan banyak alat alat yang sangat modern.

Terakhir yang unik dalm video tersebut adalah, rumah Momo Geisha berbeda dengan rumah lainnya. Tidak hanya memiliki alat alat yang modern saja, tapi rumah tersebut juga sangat asri. Rumah Momo Geisha jadi asri, karena adanya danau dengan rumput yang sangat hijau.

Komentar Komentar Dari Netizen

Video yang telah diupload Boy William beberapa bulan lalu, telah mendapat ragam komentar dari Netizen. Banyak diantara mereka, yang kagum dengan Momo Geisha.  Seperti apa komentar para netizen?

“Dari rumah artis yang lain, hanya kediaman si Momo sendiri paling amazing menurut saya” Edi Saputra

“Dia gak perlu ke hotel , resort, makanan enak di hotel ataupun villa lagi gaes…semuanya udah ada dirumah dia..tetap rendah hati ya Momo” Yosi Delva

“Solo karir aja Momo..gua yakin lo lebih terkenal drpd Geisha yg skrg” Bang Kijang

“Always admire Momo’s voices” Dila Fazlina

Nah itulah sedikit informasi mengenai Momo, dan juga rumahnya yang megah. Bagaimana tanggapan kalian tentang rumah Momo yang megah tersebut?  Intinya, kerja keras akan setimpal dengan apa yang kalian dapatkan.

Related Posts